关于5月11日第一批学生返校双凤校区南门交通临时管控的通知

创建部门:保卫处作者:李峰时间:2020-05-08浏览:16设置

各教职员工:

经安徽省教育厅批准,我校第一批学生返校时间2020年5月11日,双凤校区南门作为唯一入校通道,根据学校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组的要求,现对5月11日当天教职员工入校作如下规定。

一、驾驶车辆来校的教职员工请从学校北门(金川路)进出校园,并将车辆停在新建综合楼地下车库,有序停放。同时,请随身携带校园一卡通,接受身份核验,检测体温。

二、步行来校的教职员工仍可以从双凤校区南门入校,并接受身份核验、体温检测。

三、为学校服务的食堂、超市、快递车辆及运送垃圾的特殊车辆均按照规定时间从学校的西小门入校。

四、5月12日开始,南门恢复正常通行。


谢谢您的支持和理解。

特此通知

                                                        安徽工商职业学院保卫处
                                                                 2020年5月8日


车辆来校路线图:请教职员工使用电子地图导航到学校北门或者按照下面路线来校
一、从蒙城路来校的车辆
蒙城北路(辅道)-金海路-凤巢路-金川路-安徽工商职业校园北门

二、从阜阳北路来校的车辆
阜阳北路(北向)-金海路掉头-阜阳北路(南向)-金川路(右拐)-安徽工商职业校园北门

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:泓泰商贸公司  福瑞商贸公司  营业部负责人诈骗客户超5000万被判无期东莞证券承担70%过错责任  一周国际热点回顾  国家外汇管理局:5月我国外汇储备规模31017亿美元  特朗普宣布战胜新冠疫情自夸种族平等取得重大进展  亘泰商贸公司  瑞幸咖啡被纳斯达克要求退市或面临112亿美元索赔  塞尔维亚新增74例新冠肺炎确诊病例累计确诊11741例  U19国青队6名队员私自外出足协:取消其进入国足资格