关于5月25、26日第二批学生返校双凤校区南门交通临时管控的通知

创建部门:保卫处作者:李峰时间:2020-05-21浏览:19设置

各教职员工:

安徽省教育厅批准,我校第二批学生返校期间,双凤校区南门作为唯一入校报到通道,根据学校新型冠状病毒感染的肺炎防控工作领导小组的要求,现对202052526日教职员工入校作如下规定。

一、驾驶车辆来校的教职员工请从学校北门(金川路)进出校园,并将车辆停在新建综合楼地下车库,有序停放。同时,请随身携带校园一卡通,接受身份核验,检测体温。

二、步行来校的教职员工仍可以从双凤校区南门入校,并接受身份核验、体温检测。

三、接送学生的车辆及家长不得入校,即停即走。

四、为学校服务的食堂、超市、快递车辆及运送垃圾的特殊车辆均按照规定时间从学校的西小门入校。

五、527日开始,南门恢复正常通行。

谢谢您的支持和理解。

特此通知

安徽工商职业学院保卫处

2020521

  

  

车辆来校路线图:请教职员工使用电子地图导航到学校北门或者按照下面路线来校

一、从蒙城路来校的车辆

蒙城北路(辅道)-金海路-凤巢路-金川路-安徽工商职业校园北门

  

二、从阜阳北路来校的车辆

阜阳北路(北向)-金海路掉头-阜阳北路(南向)-金川路(右拐)-安徽工商职业校园北门

  

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:疫情、暴乱轮番上阵iPhone12Pro无缘2020?  福建7日通报:新增1例境外输入新冠肺炎确诊病例  美股忽然被打脸:美国统计局数据失真接下来市场怎么走?  滴滴“善变”:昔日巨亏卖惨,如今高呼盈利  *ST新海:拟以不低于2亿元出售迪比科17.86%股权  主动退市第一股扭亏归来:首日交易不设涨跌幅5万股东沸腾了  海关总署:前5个月包括口罩在内的纺织品出口增长25.5%  宁夏发现百年古橡树群  “买房忘记28年”房主已收房现住户:搬家不是认输  多国人士:涉港国安立法属中国内政别国无权干涉