学校召开“落实省委巡视整改要求暨《安工商职业学院采购需求编制管理办法》制度培训” 专题会议

创建部门:资产管理处作者:未培时间:2020-05-26浏览:14设置

为贯彻落实巡视整改工作,进一步规范和完善我校采购工作,扎实做好我校采购需求编制管理工作,522日下午,学校在明德楼第二会议室召开《安工商职业学院采购需求编制管理办法(试行)》等相关制度培训专题会议,校领导和党委委员孙永、李雪、屈山林、张智清、黄继胜、陈章奇、王辉出席培训会议,各院部处室负责人、各采购项目联系人参加培训会议。会议由校党委副书记、校长李雪主持。

会上,资产设备管理处处长张大生就学校出台采购需求编制的相关制度进行了说明,资产设备管理处副处长未培就《安工商职业学院采购需求编制管理办法(试行)》制度进行了专题培训,详细解读了《办法》的相关条款、具体要求和流程,收到了良好的效果。  

培训后李雪指出,本次培训主要目的是落实巡视整改要求,进一步完善我校的采购需求编制工作,堵上可能存在的薄弱环节和风险点。李雪要求各院部处室、相关建设项目负责人一定要加强制度学习、明确采购需求编制管理流程和相关要求,严格执行相关制度,规范我校的采购需求编制工作,使学校的采购工作上一个新的台阶。李雪还就今年的建设项目工作加大推进力度,加快预算支付做了具体的部署,提出了具体的要求。

党委书记孙永在总结讲话中充分肯定了加强采购需求编制管理工作的意义,既是落实巡视整改要求,扎密制度的笼子,也是提升学校管理工作水平的内在要求,体现了学校科学化、精细化管理的水平和能力;要求与会同志们学透、学好制度,明确制度流程,依法依规办事。各院部处室负责人一定要提高政治站位,强化责任担当,严格制度执行、落实,依法依规做好项目建设工作,把学校事业建设好、发展好,再上一个新的台阶,不辜负省委、省委教育工委和全院师生的重托和期望!(撰稿人:未培 审核人:张大生)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:阿联酋乱扔口罩将面临高额罚款汽车中丢弃禁驾一年  专访OPPOReno4产品经理:不唯参数论从用户角度出发  华磊商贸公司  素人进直播间关键之问:成为一名网红的价值是什么?  国家卫健委主任:明确四级CDC各自的功能定位  造车新势力三家聚首!何小鹏晒出与李斌李想合照(图)  “股神”巴菲特亏大了!亏本清仓的美航空股暴涨  伊朗将尽快与乌克兰协商对失事客机黑匣子进行解码  北上资金连续11周加仓:二季度以来净流入超千亿这类股最被看好  中国零售业的互联网革命:从前台颠覆走向产业重塑