“绽放战役青春 争当时代先锋”学校第十七届演讲比赛决赛圆满落幕

创建部门:团委作者:杨磊时间:2020-05-28浏览:25设置

深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,进一步引导广大青年坚定理想信念、担当时代责任。527日,校团委组织开展了以“绽放战役青春 争当时代先锋”为主题的第十七届演讲比赛活动。

旅游学院 黄倩《青春之担当,是毅不是疫》


经济贸易学院  邹欣雨 《坚定目标就是时代先锋》

本次演讲比赛得到了各二级学院团总支的大力支持,各二级学院团总支进行了广泛的线上赛前宣传和精心选拔,共推选了14名最具有竞争力和最有潜力的选手参加决赛。参赛选手用自己优美的声音、充沛的感情、激昂的语调,诠释了自己对祖国的热爱、对战疫必胜的信念、对志愿者的赞美……最终通过专家评委评分,黄倩、邹欣雨获得一等奖,王辉、郭沐晓、程慧君、徐影获得二等奖,汪春阳、陆 慧、陈雨梦、杨淑洁、洪冉冉、孙晋、晏婷婷、闫志强获得三等奖。

本次比赛充分调动了同学们的积极性,强化了同学们的爱国意识,也增强了当代大学生的社会责任感,使同学们时刻心系民族命运、心系国家发展,将爱国情感转化为刻苦学习、奋发图强的动力,让同学们在活动中成长,在实践中成才。(撰稿:杨磊 审核:赵艳)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:欧美娱乐圈被逼着捐钱了…  约翰斯-霍普金斯大学:新冠疫情已致超40万人死亡  第12天,全美抗议再迎新高潮  海通策略:2646是调整的底部市场震荡为3浪上涨准备  阿联酋乱扔口罩将面临高额罚款汽车中丢弃禁驾一年  韩媒:驻韩美军在韩国设立四所生化武器实验室  拒绝废除警察局,明市市长遭嘘:羞耻!  广电总局官方指南:网大网剧备案中常见的50个问题  北京日报刊评:地摊经济不适合北京  有了人造头皮,我们还怕秃吗?