以赛强技,以技促改 公共课教学部顺利举办第六届校教学能力大赛选拔赛

创建部门:公共课教学部作者:刘燕时间:2020-05-28浏览:137设置

5月27日中午,公共课教学部在部门会议室顺利举办了第六届校教学能力大赛选拔赛,来自本部门四个教研室的11个教学团队近40位教师参加了比赛,其中综合能力赛项3个,思政微课8个。教务处郭雪峰老师、安徽省教育信息化专家组副秘书长会计学院谷小城老师、部门副主任杨忠慧三位同志担任此次比赛的评委。各教研室专任教师到现场观摩。

根据校赛文件精神及公共课教学部教学能力大赛选拔赛方案,本次大赛由材料初审及现场赛两个环节组成,现场比赛主要是教学内容讲解设计环节。比赛结束,评委专家都给出了宝贵的修改意见,参赛老师们受益匪浅。
        此次比赛起到了示范引领作用,以赛强技,以技促改,以改提质。形成以赛促教、以强带弱的良好氛围,为参加学校教学能力大赛做好准备。(撰稿:刘燕  审核:杨忠慧)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:印度新增确诊病例9971例累计确诊超西班牙居全球第5  新浪财经云端峰会将于6月8日起举行聚焦变革时代中国信念  九厘九商贸公司  特朗普被曝想在华盛顿特区出兵一万为驻伊美军两倍  哈尔滨一轿车意外撞进人群:致11人受伤4台车受损  耿爽卸任发言人!释放最灿烂笑容撂最硬核狠话  骚乱或致美国进入“凛冬”,预计损失超千亿美元!  纳指率先捅破“天花板”美股新一轮行情呼之欲出?  一艘游艇在日本最大湖泊琵琶湖翻船数人失踪  华尔街与中小企业之间的“脱钩”似乎不再令人迷惑