省委教育工委对学校领导班子及领导人员进行2019年度综合考核

创建部门:组织人事处作者:裴玲玲时间:2020-06-01浏览:271设置

528日,以省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连同志为组长的厅属高职院校第二综合考核组一行七人,来校对学校领导班子及领导人员进行2019年度党建和事业发展综合考核,对学校新冠肺炎疫情防控工作进行专项考核。

下午14:30,学校在双凤校区学术报告厅召开干部教师大会,储常连代表考核组作动员讲话,党委副书记、院长李雪代表学校领导班子进行现场述职。学校领导班子成员,行政处室全体中层干部,教学院部党政正职(含主持工作的副职),副高以上职称人员和学生代表100余人参加了会议。储常连在动员讲话中,传达了省委、省委教育工委关于综合考核工作有关精神,强调了综合考核工作的重要意义、任务要求和工作纪律。李雪在述职中,从组织保障坚强有力、创新赋能高质量发展、办学条件不断改善、精准施策疫情防控四个方面汇报了2019年以来我校在党建和事业发展方面取得的成效,并对其中存在的不足及下一步打算进行了汇报。随后与会人员对领导班子和领导人员进行了民主测评、评议。会议结束后,考核组分三组,对学校领导班子成员、中层正职(含主持工作副职)干部及教师代表进行了谈话。


谈话结束后,综合考核组认真查阅了学校党建和事业发展工作资料档案,查看了新冠肺炎疫情防控工作台账,并分别深入信息化建设与发展处、应用工程学院实训室,实地考察学校党建和事业发展情况。(撰稿人:裴玲玲  审核人:周建平)

  


Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:媒体评中高考考场装空调:各地应选择适合当地的策略  海关总署:前5个月贸易顺差8598.1亿元减少1.2%  一周机构去哪儿?易方达基金、韩国投资等调研了这些个股(名单)  周末现四变局:两大人气板遭冲击A股能否借势突破?  北京发布今年首个高温预警今明两天最高气温超36℃  北京日报:地摊经济不适合北京  白皮书:3至5月中国出口口罩706亿只  北马其顿新增125例新冠肺炎确诊病例累计达2915例  “假理发假洗脚”:政府购买服务岂容弄虚作假  市长上了原告席!