学校召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会

创建部门:组织人事处作者:裴玲玲时间:2020-06-04浏览:200设置

按照省委、省委教育工委统一部署,63日下午,学校领导班子在双凤校区明德楼二号会议室召开了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会。党委书记孙永,党委副书记、校长李雪,党委委员、组织人事处处长陈章奇出席了座谈会。

与会人员围绕深化“三个以案”警示教育专题民主生活会主题,重点从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面向校领导班子提出意见和建议。校领导边听边记,不时插话交流,现场气氛轻松活跃。

孙永、李雪在总结讲话时指出,这次座谈会开得很好,准备工作很充分,大家对问题的思考比较深刻,提出的意见建议具有较强的针对性和建设性。表达了对学校工作的关心和支持,充分体现了主人翁精神,学校党委将进一步分类梳理、认真研究、抓好落实,推动学校党建和事业发展迈上新的台阶。(撰稿人:裴玲玲审核人:周建平)

  

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:国家防总启动防汛Ⅳ级应急响应,派工作组赴广西指导  继续提升生产力:iPadOS更新会加入键盘快捷键  触目惊心!美国流浪汉遭警方橡皮子弹击中满脸是血  主动退市5年ST国重装明日重新上市  人民锐评:地摊经济升温不能“发烧”  中高风险地区再度清零,全国都是低风险!  乐美商贸公司  人民日报:新基建究竟新在何处?如何加速落地?  河南一小学发生疑似食物中毒事件7名学生留院观察  丹麦新增49例新冠肺炎病例累计确诊11924例