【采购意向公开】安徽工商职业学院应用工程学院实训室建设及设备搬迁项目采购意向公开

创建部门:资产管理处作者:时间:2020-06-04浏览:13设置

安徽工商职业学院

应用工程学院实训室建设及设备搬迁项目

采购意向

为便于供应商及时了解采购信息,根据《安徽省财政厅转发财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(皖财购〔2020458号)等有关规定,现将安徽工商职业学院应用工程学院实训室建设及设备搬迁项目 采购意向公开如下:

  

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

应用工程学院实训室建设及设备搬迁项目

工程:含3000平米实训楼空间规划、内部区域环境建设、区域内强弱电改造、综合布线、视频监控、电子门禁、老实训楼108教室环境改造。

120

20206

预算金额为预估额,具体金额以相关采购公告和采购文件为准

货物:配套服务器、UPS采购。

10

服务:11间老实训室设备搬迁及调试等。

5

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

安徽工商职业学院

20206 4

 

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:携程抄底?成立产业VC,已投资66家公司  安徽阜南男子看守所死亡二次鉴定结果公布  罗永浩:薛定谔的理想主义  北京一夜地摊世相:“我摆不了多久,我害怕!”  俄罗斯单日新增新冠确诊病例8984例累计467673例  家门口有中学要“舍近求远”?福州市教育局回应  消费券发放首日以近10倍杠杆撬动线上消费  人民日报:新基建如何加速落地  阿曼新增新冠肺炎确诊病例930例累计确诊16016例  无预约不旅游?业内:预约旅游或成未来新常态