【采购意向公开】安徽工商职业学院档案馆建设项目采购意向公开

创建部门:资产管理处作者:时间:2020-06-05浏览:13设置

安徽工商职业学院档案馆建设项目采购意向公开

  

为便于供应商及时了解采购信息,根据《安徽省财政厅转发财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(皖财购〔2020458号)等有关规定,现将安徽工商职业学院档案馆建设项目采购意向公开如下:

  

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

安徽工商职业学院档案馆建设项目

本项目位于综合楼二楼,总建筑面积约为320平方米。建成后的档案室负责统一管理本校的档案,包括档案的收集、整理、鉴定、保管、统计等,并通过编制检索工具、文件汇编和参考资料等不同形式开发档案信息资源,为学校的教学、科研和管理以及领导决策及时提供针对性的档案利用服务。包括但不限于以下分区,入口大厅、纸质档案储存区储存、查阅、保密文件储存、办公区、工作区、机房区等空间设施、设备。各区域要进行分隔。

100

20206

预算金额为预估额,具体金额以相关采购公告和采购文件为准

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

安徽工商职业学院

202065

 

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:危险!雨天高速公路上“飞”来一艘船...  “故事”成包袱洲际油气实控人许玲涉内幕交易被查  射击、催泪瓦斯、骑马踩踏美国警察用了这些手段  北上资金连续11周加仓:二季度以来净流入超千亿这类股最被看好  湖南江华暴雨致多个乡镇受灾5人失联  中基协重拳出击5天99家私募被注销  19:00直播绿领讲堂:李荣解析加强耕地质量保护与提升  白皮书:14亿中国人民都是抗击疫情的伟大战士  中国5G牌照发放一周年:130款手机入网资费有望下调  永诚商贸公司