【采购意向公开】安徽工商职业学院智慧思政实践教学基地总体方案设计项目采购意向公开

创建部门:资产管理处作者:时间:2020-06-05浏览:13设置

安徽工商职业学院智慧思政实践教学基地总体方案设计项目采购意向公开

  

为便于供应商及时了解采购信息,根据《安徽省财政厅转发财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(皖财购〔2020458号)等有关规定,现将安徽工商职业学院智慧思政实践教学基地总体方案设计项目采购意向公开如下:

  

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

安徽工商职业学院智慧思政实践教学基地总体方案设计项目

本项目为解决方案总体设计招标。以“全国一流”的思政实训基地为建设目标,拟建设智慧思政实践教学基地项目,位于我校综合楼三层,   整体建筑面积约1300平方米, 整体空间包含且不限于:智慧思政党建展厅主入口迎宾空间,智慧思政主题展示空间,智慧思政环形屏幕展示空间, VRAR体感互动空间,红色剧场,阅览空间,智慧思政教育教学空间。各区域媒体信息发布维护、声光电控制融合一体控制。通过新技术、新产品、新媒体的运用真正打造具有创新,美观,趣味,科技,智慧的5S新时代思政党建展厅。本项目为解决方案总体设计招标。

20

20206

预算金额为预估额,具体金额以相关采购公告和采购文件为准

本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

安徽工商职业学院

202065

 

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:海关总署:前5个月包括口罩在内的纺织品出口增长25.5%  北京消费季启动:消费券以近10倍杠杆撬动线上消费  汇金通实控人拟变更津西股份接盘推进产业协同  胡锡进:这都搞不清楚美国总统怎么当的?  国君策略:美股反转的思考如何理解当前A股的分化?  瑞辉商贸公司  5G牌照发放一周年:建设发展超预期  陈薇院士新冠疫苗有望在泰邦生物大量生产?谣言蹭热点  债市经历快速“去杠杆”资金套利风险上升  迟福林:探索适合自由贸易港建设的司法体制改革