会计学院举行学生资助诚信签名活动

创建部门:会计学院作者:王若宇时间:2020-06-05浏览:16设置

德以诚为本,人无信不立。为提高我院大学生的诚信意识,促进学院资助工作的顺利开展,近日,学院举行了资助诚信签名活动。

考虑到疫情的影响,本次活动没有采用集中签名方式,而是由学院团学组织干部利用课间进入教室邀请同学签名。活动得到了众多同学们的响应,大家纷纷有序的在横幅上签下了自己的名字,表达了对国家资助政策的感激,同时也使同学们明确了作为新时代大学生的责任感和使命感。

通过诚信签名活动,同学们进一步认识到诚信的重要性。同时活动也广泛宣传了国家助学贷款及其他资助政策,进一步提高学生诚信意识,培养诚信品质,构建诚信校园文化,促进学生身心健康发展,强化了资助育人的效果。(撰稿:王若宇  审核:耿艳军)

Copyright?安徽工商职业学院 All Rights Reserved.
返回原图
/

友情链接:A股六月“开门红”后怎么走?知名券商最新策略看这里  韩媒:驻韩美军在韩国设立四所生化武器实验室  新闻观察:多措并举稳外贸基本盘实招硬招为外贸市场主体添动力  世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例超664万例  大为商贸公司  曾“脱下孝服换上军装”的将军,已任新职  英国伦敦再次举行大规模反种族主义示威活动  荣丰控股:拟以发行股份的方式购买威宇医疗100%股权  路透:大众汽车正考虑进一步削减成本  陈春花谈华为整体利益观:即使是瞎子也要拼出完整的大象